Ампелотерапия, Дары природы

Полифенолы. Натуральный продукт без спирта и сахара.

“VECTOR LIFE” – концентрат полифенолов из красных сортов винограда. Натуральный продукт без спирта и  сахара.

   Концентрат полифенолов из красных сортов винограда «VECTOR LIFE» – инновационный натуральный комплекс нового поколения, который поможет решить многие проблемы здоровья на клеточном уровне, способен усилить эффект и обеспечить профилактику не одного, а многих заболеваний одновременно.

Что же такое полифенолы?

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Что такое свободные радикалы и как они наносят непоправимый вред здоровью?

  Как известно, наши клетки состоят из множества молекул. Клетка дышит, питается, делится при помощи незаменимого химического элемента – кислорода. Окислительные реакции дают энергию жизни. Когда клетка стабильна, она способны воспроизводиться, а значит организм сохраняется молодым и здоровым. В течение 7 лет здоровый организм способен полностью обновиться.

Стабильная молекула имеет спаренные электроны. Однако существуют клетки с одиночными, неспаренными электронами. Это и есть свободные радикалы, нестабильные клетки, которые характеризуются повышенной активностью, «нападают» на стабильные клетки, отбирая электрон. Начинается цепная реакция – полученная нестабильная клетка снова начинает атаковать другие, делая их нежизнеспособными.

 Откуда берутся свободные радикалы?

  Небольшое количество первичных радикалов необходимо для жизни, поэтому в течение жизни организм их вырабатывает. Больше всего организм страдает от окислительного действия чужеродных молекул, так называемых вторичных свободных радикалов, которые попадают в наш организм извне. Если их уровень станет слишком высоким, они наносят огромный вред здоровью.

Антиоксиданты –  яркие и исключительно сильные «борцы» со свободными радикалами. Они легко связывают и нейтрализуют выводят свободные радикалы, своевременно выводят их из организма, останавливая цепные реакции. Благодаря «спасению» иммунной, костной и нервной систем замедляется процесс старения и отмирания клеток, происходит обновление, очищение, и в итоге – омоложение организма.

Как действует “VECTOR LIFE”?

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда «VECTOR LIFE» направлен на защиту сердечно сосудистой системы и поднятие общего иммунитета организма.

Пятнадцать важнейших свойств “VECTOR LIFE” (на самом деле их больше):

  1. Обеспечивает изобилие антиоксидантов, которые вступают в борьбу с вредными свободными радикалами, провоцирующими усиленное старение организма.
  2. Оказывает мощное капилляроукрепляющее и противострессовое действие.
  3. Тонизируют.
  4. Предотвращает появление отеков и уменьшает вероятность образования тромбов.
  5. Снимает хроническую усталость при умственных и физических перегрузках.
  6. Выполняют функцию мембрано-, кардио- и ангиопротектора, иммуномодулятора, сдерживают влияние ионизирующих излучений.
  7. Выводит из организма вредный холестерин и препятствует закупорке сосудов. У человека есть все шансы избежать атеросклероза и сохранить отличную память до глубокой старости.
  8. Способствует повышению гемоглобина.
  9. Обладает противоопухолевым действием.
  10. Оказывает омолаживающий эффект. Способствует долголетию.
  11. Нормализует секрецию желудка.
  12. Уменьшает риск остеопороза.
  13. Повышает мышечный тонус и улучшает сократительную деятельность сердца.
  14. Снижает похмельный синдром и вредные последствия приема алкоголя.
  15. Способствует быстрой реабилитации больных после инфаркта миокарда. Регулирует релаксацию сосудов.

 Концентрат в небольшой микродозировке дает весь необходимый объем действующих активных веществ. Детям он позволяет накапливать необходимый запас витаминов и микроэлементов. А людям взрослым и пожилым – всегда быть бодрыми и радоваться жизни.

Не поддавайтесь болезням и не теряйте вкус к жизни вместе с “VECTOR LIFE”

 

Концентрат полифенолов красных сортов винограда КЛАССИЧЕСКИЙ с витамином B9

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с ГИНКГО БИЛОБА и витамином РР

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, Mg и витамином В6

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с РОДИОЛОЙ РОЗОВОЙ и витамином С

Концентрат полифенолов красных сортов винограда со СТЕВИЕЙ и витамином В7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *